Котлеты из печенки куриной


Из печени можно приготовить много блюд для детского меню. Печень обладает ярко выраженным вкусом и не всем деткам она по душе. У куриной печени вкус котлеты из печенки куриной выраженный и она более нежная. Хочу поделиться простым рецептом приготовления оладий из куриной печени. Ингредиенты: куриная печень — 500 г яйцо — 2 шт. Далее измельчаем печень вместе с луком либо в блендере либо перемалываем через мясорубку. Добавляем яйца, муку, соль, перец и всё тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Обжариваем как обычные оладьи на разогретой сковородке с обеих сторон. Оладьи из куриной печени можно подать, как отдельное блюдо, со сметаной, а можно и с любым гарниром. И конечно же не забываем про украшение, фантазируем на ходу! У меня получилась бабочка при помощи консервированной кукурузы, помидора и полосок перчика. Похожие рецепты: admin 5 Тушеную куриную печень можно давать ребёнку уже с 9 месяцев, а эти оладушки желательно после 1,5 года, ближе к 2, так как они всё же жареные. Я котлеты из печенки куриной пересыпала, и уже не то: Так что советую сыпать минимум муки и делать «пробник» на сковородке. Добавить-то всегда можно, а вот убавить уже сложнее котлеты из печенки куриной Автору за рецепт спасибо!

комментарий:

комментарий
 

Чем оно полезно для организма.